» » Братство клинков 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Фильм Братство клинков 2 (2017) смотреть онлайн

Братство клинков 2 (2017) Сюжет фильма разворачивается во времена правления китайской династии Мин. Капитан лейб-гвардии Шэнь Лянь уже перестал надеяться, что когда-то на этих землях установится мир, ему пришлось так много участвовать в военных действиях. И только благодаря своей ловкости и умению владеть всеми видами оружия он чудом еще жив, тогда когда многих его товарищей по оружию уже нет на этом свете. Но неожиданно война заканчивается и за определенные заслуги, за преданность Императору, его не только повышают в звании капитана, но еще передают в его подчинении большую группу воинов.

Теперь его задача следить за порядком и оберегать своего Императора. Однажды Император тяжело заболевает и в это же время убивают евнуха Го, который был близким человеком правителя. Шэнь Лянь берется расследовать это убийство. Но когда он докапывается до истины, то правда его шокирует. Потому что Го участвовал в заговоре против самого Императора. Капитану удается обнаружить руководителя заговора, им оказывается простой художник Бэй Чжэй. Лянь пока никак не может понять мотивы, которые побудили этих людей, к которым неплохо относился сам Император, пойти против него.



Смотреть полный фильм Братство клинков 2 (2017) бесплатно в хорошем качестве

  • СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
  • Трейлер
Смотреть кино Братство клинков 2 (2017) в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Братство клинков 2 (2017) Внимание, наш плеер киного и баскино адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Братство клинков 2 (2017) HD смотреть онлайн на андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.

3-02-2018, 16:55
0 комментариев и отзывов к фильму Братство клинков 2 (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.