» » Внутренние враги (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Фильм Внутренние враги (2016) смотреть онлайн

Внутренние враги (2016) Короткометражная драма повествует о сложных взаимоотношениях двух мужчин. События происходят в 1990-х годах, когда алжирский терроризм начал расширять свои границы и дошел до Франции. Африка тогда страдала от гражданской войны, и многие люди покидали эти земли и убегали в Европу. В то время ко всем алжирцам было негативное отношение, и шла сильная дискриминация по национальному признаку. Действия фильма проходят в полицейском участке, где был задержан алжирец, которого подозревали в подготовке террористического акта. К нему в камеру приходит франко-алжирский молодой офицер и начинает брать у задержанного интервью. Он не скрывал своего отношения к обвиняемому. Однако алжирец никак не хотел признать свою вину и отбивал словесные нападки оппонента.

Офицер обвинял его по нескольким пунктам и был уверен, что тот причастен в укрывательстве людей, способных на преступление против французов. Нам предстоит увидеть мощное противостояние двух личностей, абсолютно убежденных в своей правоте. Заключенного ожидает серьезное моральное испытание, которое можно сравнить с пытками инквизиции. Но истина одна, и один из героев должен быть повержен фактами и доводами.



Смотреть полный фильм Внутренние враги (2016) бесплатно в хорошем качестве трейлер

  • Трейлер
Смотреть кино Внутренние враги (2016) в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Внутренние враги (2016) Внимание, наш плеер киного и баскино адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Внутренние враги (2016) HD смотреть онлайн на андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.

29-01-2017, 12:26
0 комментариев и отзывов к фильму Внутренние враги (2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.