» » Город воров (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Фильм Город воров (2010) смотреть онлайн

Город воров (2010) Всегда есть города, где преступность зашкаливает. В Бостоне ограбление банка – это плёвое дело. Но не все воры сумели скрыться с места преступления.
Дагги вырос в криминальной среде. Его отец отбывает наказание уже много лет. Он, мог бы стать хорошим бизнесменом или клерком, но не захотел. Единожды попробовав вкус лёгких денег, уже не возможно остановится. Четвёрка парней в масках, виртуозно грабят банки один за одним. Все идет отлично до того момента, пока они не берут в заложники девушку, работающую в учреждении. Чтобы полиция их не выследила, её высаживают на берегу моря. Но, у бандитов остается водительское удостоверение. Чтобы быть уверенным, что женщина ничего не знает, Даг решается познакомиться с ней. И сам не замечает, что влюбляется. Но полиция и ФБР плотно сели на хвост, банда МакРэя должна исчезнуть. Но мужчина не желает оставлять свою женщину. Он хочет выйти из игры, хотя прекрасно понимает, чтобы это сделать ему понадобится много времени. Криминальные элементы в этом месте так просто не исчезают. Об этом ему будут напоминать очень часто.
Сможет ли Дагги сломать систему? Как долго мужчина сможет скрываться? Имеют ли отношения этой пары реальное будущее?



Смотреть полный фильм Город воров (2010) бесплатно в хорошем качестве

  • СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Смотреть кино Город воров (2010) в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Город воров (2010) Внимание, наш плеер киного и баскино адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Город воров (2010) HD смотреть онлайн на андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.

1-05-2017, 14:32
0 комментариев и отзывов к фильму Город воров (2010)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.