» » Три девятки (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Фильм Три девятки (2016) смотреть онлайн

Три девятки (2016) Человеческое общество жестоко. Со времен появления цивилизации возникли те, кто хотел воспользоваться результатами чужого труда. В противовес им был создан закон и те, кто должен его защищать. Но не все защитники закона обладают высоким моральным обликом. Среди них тоже встречаются и убийцы, и грабители.
Четверо коррумпированных американских копов вместе с несколькими уголовниками попались на удочку российской мафии. Теперь безжалостные мафиози требуют от них совершить ограбление одного из банков города, а им ничего не остается, как согласится. Впрочем, не только шантажом добиваются своих целей представители мафии. В случае удачи, каждый из них получит сумму денег, которую ему хватит на всю оставшуюся жизнь. Понимая, что им необходимо на время как-то отвлечь основные силы полиции они разрабатывают дерзкий и жестокий план. Согласно ему они решают разделиться на две группы. Первая, для отвлечения внимания от места ограбления, в совсем другом месте совершит убийство полицейского. А пока все будут заняты поимкой убийц, вторая – ограбит банк. После же ограбления, копам предстоит любыми силами внедриться в группу, которая будет заниматься расследованием.



Смотреть полный фильм Три девятки (2016) бесплатно в хорошем качестве

  • СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
  • Запасной HD плеер
Смотреть кино Три девятки (2016) в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Три девятки (2016) Внимание, наш плеер киного и баскино адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Три девятки (2016) HD смотреть онлайн на андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.

24-08-2016, 15:51
0 комментариев и отзывов к фильму Три девятки (2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.